Dispositivos e acessórios
蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥
Preparação 20min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
鳕鱼排140 克
-
手指胡萝卜 去皮1 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
胡萝卜 切块200 克
-
红甜椒 切块200 克
-
水100 克
-
盐¼ 茶匙
-
黄油30 克
-
新鲜香茅 切段1 根
-
青柠 仅取皮,切末½ 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
33.9 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
创意法餐
10 Receitas
China
China