
Dispositivos e acessórios
日式关东煮
Preparação 20min
Total 2h
1 人份
Ingredientes
-
昆布 ,干的30 克
-
水2000 克
-
味噌20 克
-
盐1 茶匙
-
干柴鱼片1 把
-
鱼竹轮4 个
-
新鲜八爪鱼 ,小型的4 个
-
新鲜香菇3 朵
-
鱼丸5 个
-
白萝卜 ,切块150 克
-
魔芋块 ,切块100 克
-
魔芋丝100 克
-
葱 ,切葱花1 支
Nutrição por 1 人份
Energia
462 kcal /
1933 kJ
Proteína
49.1 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一人食
16 Receitas
China
China