鱼头粉皮汤

鱼头粉皮汤

4.5 6 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 鱼头
    400 克
  • ,切段
    1 根
  • 2 片
  • 蒜头 ,切片
    1 个
  • 20 克
  • 料酒
    2 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1300 克
  • 新鲜冬笋 ,切片
    100 克
  • 适量
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 粉皮 ,切块
    150 克
  • 青菜 ,取菜心部分
    50 克
  • 青蒜 ,切末
    15 克
  • 香菜 ,切末
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 176.7 kcal / 739.3 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 15.1 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...