
Dispositivos e acessórios
鱼头粉皮汤
Preparação 40min
Total 1h
3 人份
Ingredientes
-
鱼头400 克
-
葱 ,切段1 根
-
姜2 片
-
蒜头 ,切片1 个
-
油20 克
-
料酒2 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
水1300 克
-
新鲜冬笋 ,切片100 克
-
盐适量
-
白胡椒粉1 茶匙
-
粉皮 ,切块150 克
-
青菜 ,取菜心部分50 克
-
青蒜 ,切末15 克
-
香菜 ,切末10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
176.7 kcal /
739.3 kJ
Proteína
6 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China