Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schneebälle
3h 35 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.