Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Rumtorte
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h