Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h