
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
ou 1 EL Schokoladenraspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 453 kcal / 1895 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4h 50min
Tortentraum Himbeere
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schneewittchentorte
5h