Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
ou 1 EL Schokoladenraspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Kleine Charlotte
4h 50min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Schneewittchentorte
5 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min