Dispositivos e acessórios
Rumtorte
Preparação 20min
Total 4h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 godz. 40 min
Himmlisches Manna
2 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Zimt-Torte
1 godz. 30 min