Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Rahmkuchen
9h 25 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min