
Dispositivos e acessórios
香辣牛肉面
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
京葱 切段80 克
-
姜 切片20 克
-
蒜头3 粒
-
八角3 粒
-
桂皮1 块
-
干红辣椒 切碎(根据个人口味调整)10 个
-
花椒 (根据个人口味调整)10 克
-
牛腩 切小块(3×3厘米),提前汆水沥干500 克
-
老抽1 汤匙
-
生抽1 汤匙
-
料酒1 茶匙
-
盐2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
水1200 克
-
细面条400 克
Nutrição por 1 人份
Energia
683 kcal /
2858 kJ
Proteína
30.1 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
80 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China