
Dispositivos e acessórios
川味牛肉
Preparação 15min
Total 1h
3 人份
Ingredientes
-
牛肉 ,切4×4厘米500 克
-
料酒适量
-
姜3 片
-
油20 克
-
泡姜 切段20 克
-
泡椒 切段30 克
-
香叶1 片
-
八角1 个
-
桂皮1 块
-
花椒¼ 茶匙
-
草果1 个
-
葱 切段2 支
-
姜 切片5 克
-
干辣椒3 支
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱20 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
糖1 茶匙
-
老抽10 克
-
料酒50 克
-
白萝卜 切滚刀块300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
379 kcal /
1585 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China