Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 牛肉 ,切4×4厘米
- 适量 料酒
- 3 片 姜
- 20 克 油
- 20 克 泡姜, 切段
- 30 克 泡椒, 切段
- 1 片 香叶
- 1 个 八角
- 1 块 桂皮
- ¼ 茶匙 花椒
- 1 个 草果
- 2 支 葱, 切段
- 5 克 姜, 切片
- 3 支 干辣椒
- 20 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 10 克 老抽
- 50 克 料酒
- 300 克 白萝卜, 切滚刀块
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 12.4 g