脆炒椒麻土豆丝

脆炒椒麻土豆丝

4.8 13 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜红辣椒 切丝
    1 支
  • 花椒
    ½ - 1 茶匙
  • 1 汤匙
  • 土豆 去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干
    250 克
  • 青椒 去籽,切丝(约0.3厘米)
    50 克
  • 新鲜黑木耳 切丝(约0.3厘米)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 白醋
    ½ 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 297 kJ / 72 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...