Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 支 新鲜红辣椒 ,切丝
- ½ - 1 茶匙 花椒
- 1 汤匙 油
- 250 克 土豆 ,去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干
- 50 克 青椒 ,去籽,切丝(约0.3厘米)
- 50 克 新鲜黑木耳 ,切丝(约0.3厘米)
- ¼ 茶匙 盐
- ½ 汤匙 白醋
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 297 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 2 g