Dispositivos e acessórios
脆炒椒麻土豆丝
Preparação 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜红辣椒 切丝1 支
-
花椒½ - 1 茶匙
-
油1 汤匙
-
土豆 去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干250 克
-
青椒 去籽,切丝(约0.3厘米)50 克
-
新鲜黑木耳 切丝(约0.3厘米)50 克
-
盐¼ 茶匙
-
白醋½ 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2 g
Energia
297 kJ /
72 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
巧用食材变美味
10 Receitas
China
China