Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min