Dispositivos e acessórios
Verrine fraise-chocolat blanc
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1301 kJ /
311 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min