
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min