Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 151 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

Le coulis de fraises
  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.8 g
Energia 1301 kJ / 311 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...