Verrine fraise-chocolat blanc
TM31 TM5 TM6

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 (131 avaliações )

Ingredientes

Le coulis de fraises

  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron

La crème au chocolat blanc

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®

Le montage

  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Nutrição
por 1 portion
Energia
1301 kJ / 311 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
20.2 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas