Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Tiramisu express
20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Trifle aux fraises
15p
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3óra 50p
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min