Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min