Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu
5h 20 min