Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min