Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1óra 30p
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu aux framboises
3h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min