Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse surprise
14 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à la banane
12sa 15 dk
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min