
Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
Preparação 15min
Total 12h 30min
6 portions
Ingredientes
-
de chocolat blanc détaillé en carrés100 g
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
de sucre en poudre30 g
-
de mascarpone250 g
-
de marsala sec20 g
-
biscuits roses de Reims (taille mini)18
-
de framboises fraîches250 g
-
de copeaux de chocolat noir60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
491.8 kcal /
2057.8 kJ
Proteína
10 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tiramisu
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min