Dispositivos e acessórios
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
Preparação 15min
Total 12h 20min
8 portions
Ingredientes
-
250 g biscuit au beurre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
100 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.4 g
Energia
2070.5 kJ /
493.5 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tiramisu
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min