Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
虾仁制作
- 500 克 水
- 25 克 白葡萄酒醋
- 100 克 虾仁
猪肉制作
- 500 克 水
- 100 克 猪肉块,去筋
调味汁制作
- 15 克 蒜头
- 3 支 新鲜红辣椒
- 3 汤匙 柠檬汁
- 3 汤匙 鱼露
- 3 汤匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 30 克 无盐烤花生
- 130 克 柚子 ,取果肉,用手撕成小块
- 适量 新鲜罗勒叶 ,装饰用
- 适量 新鲜薄荷 ,装饰用
- 2 茶匙 油葱酥
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g