Dispositivos e acessórios
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Preparação 1h
Total 50h
4 Portionen
Ingredientes
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (opcional) in Streifen1 Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
49 g
Energia
2123 kJ /
508 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel-Antipasti
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Krabbencocktail
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Garnelensalat
25min
Bouillabaisse
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h