Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfischcreme
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Forellenmousse
5 Min
Forellencreme
15 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Forellencreme
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min