
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 442 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencreme
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Putello Tonnato
4h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Forellenmousse
5min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Vitello Tonnato
48h