Dispositivos e acessórios
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butterschmalz20 g
-
Speckwürfel100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Sauerkraut, frisch500 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wacholderbeeren3
-
Apfelsaft300 g
-
Geflügelfond200 g
-
Pastinaken in Stücken (3 cm)500 g
-
Kabanossi in Stücken200 g
-
Honig1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2085 kJ /
498 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Linsensuppe
8h 45min