Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1u.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1u.
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Fencheleintopf
35min
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Bohneneintopf
1u.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min