Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3090 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 842 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Salzschneidebohnen
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Leipziger Allerlei
1sa
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1sa