Dispositivos e acessórios
Pfeffermakrelen-Suppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)300 g
-
Butter50 g
-
Weißwein80 g
-
Fischfond800 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)200 g
-
Sahne200 g
-
körniger Senf3 TL
-
Dill abgezupft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2141 kJ /
510 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Kabeljau-Gratin
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Asturische Fischsuppe
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Fisch-Minestrone
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Andalusische Fischsuppe
50min