Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Minestrone
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min