Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Nordische Minestrone
30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Fencheleintopf
35 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min