Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butterkuchen
1h 55min
Mandelhörnchen
1h
Karamell-Walnuss-Stuten
3ωρ.
Kaffeestollen
24h
Spekulatiusrollen
4 Std.
Heidesand
1 Std. 45 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 phút
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Marzipanstollen
4 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min