Dispositivos e acessórios
Marzipan-Butterkuchen
Preparação 30min
Total 3h
20 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln100 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Bittermandelaroma5 Tropfen
-
Salz¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
79 mg
Proteína
8 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Marzipankuchen
2h 10min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Bratapfelkuchen
7h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Streuselstuten
2h 25min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Butterkuchen
1h 55min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Milchreiskuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min