Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Klassischer Streuselkuchen
3小时 20 分钟
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Kalter Hund
7u.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Butterkuchen mit Hefe
1ч. 35 мин.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Berliner Brot
45 min