Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2óra 30p
Marzipankuchen
2h 10 min
Quarkstuten
1h 20min
Getränkter Mandelkuchen
2óra
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Streuselstuten
2h 25 min.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1óra
Rosinenstuten
3óra
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min