
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 5181 kcal / 21686 kJ
- Proteína
- 112 g
- Gordura
- 203 g
- Hidratos de carbono
- 714 g
- Fibra
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Zitronenkuchen
4h
Kartoffelauflauf
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Käsekuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min