Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Proteína
- 112 g
- Hidratos de carbono
- 714 g
- Gordura
- 203 g
- Fibra
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Bienenstich
3 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Vanillekipferl
2 Std.
Butterkuchen
1h 55 min
Käsekuchen
4h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Honigkuchen
1h
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min