Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Proteína
- 112 g
- Hidratos de carbono
- 714 g
- Gordura
- 203 g
- Fibra
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4u.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Tortenboden
45 Min
Bienenstich
3hod.
Butterkuchen
1hod. 55min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Klassischer Streuselkuchen
3u. 20min