Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Brot
1h 25min
Mohnstriezel
2h 15min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltaschen
2u. 40min
Quarkstuten
1h 20 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Rosinenbrötchen
2h 30 min