Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Apfeltaschen
2sa 40 dk
Mandelhörnchen
1h
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Hafer-Nuss-Taler
50min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min