Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Mohnstriezel
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.