Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min