Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min