Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Tamales Verdes
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Ponche
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Esquites de feria
25min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h