Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Mixiote de pollo
1 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h