Pastel de elote con rompope TM6
TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.5 (27 avaliações )

Ingredientes

Pastel de elote

  • 90 g de mantequilla
  • 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear

Rompope

  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 6 yemas de huevo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 70 g de ron
    ou 70 g de brandy

Nutrição
por 1 porción
Energia
1096 kJ / 261 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
2 g
Sódio
128 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas