Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
ou 70 g de brandy
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 128 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con leche
3h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Clericot
10min
Panqué de vainilla
55 min
Dulce de tapioca
1h
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Nieve de frutas
10min
Gelatina de mazapán
2h