Pastel de elote con rompope TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.5 27 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 porciones

Ingredientes

Pastel de elote
  • de mantequilla
    90 g
  • de leche condensada (aprox. 1 lata)
    387 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • huevos
    4
  • elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
    6
  • de harina de trigo
    140 g
  • de polvo para hornear
    1 cda
Rompope
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    100 g
  • de rama de canela (aprox. 5 cm)
    ½
  • clavo de olor
    1
  • yemas de huevo
    6
  • de extracto de vainilla natural
    ½ cdita
  • de ron
    70 g
    70 g de brandy

Nutrição por 1 porción

Energia 261 kcal / 1096 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 128 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...