
Dispositivos e acessórios
Pastel de elote con rompope TM6
Preparação 15min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Pastel de elote
-
de mantequilla90 g
-
de leche condensada (aprox. 1 lata)387 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
huevos4
-
elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados6
-
de harina de trigo140 g
-
de polvo para hornear1 cda
Rompope
-
de leche500 g
-
de azúcar100 g
-
de rama de canela (aprox. 5 cm)½
-
clavo de olor1
-
yemas de huevo6
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
-
de ron70 g
Nutrição por 1 porción
Energia
261 kcal /
1096 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
128 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México