Dispositivos e acessórios
Raspado de tamarindo
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
60 g de tamarindo pelado
-
40 g de jugo de limón
-
30 g de jugo de naranja
-
sal fina al gusto
-
azúcar al gusto
-
400 g de hielos
-
chile seco tipo tajín
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.5 g
Energia
175.2 kJ /
41.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enchiladas de mole rojo
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Nieve rápida de fruta
5min
Arroz rojo
1h 25min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Agua de tamarindo
40min
Nieve de frutas
10min
Agua de jamaica
20min
Pay de queso
6h
Agua de melón y guayaba
10min
Salsa roja de molcajete
10min