![Pay de guayaba con almendras Pay de guayaba con almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33ac6d258d65e01326dbb9760427e059/Derivates/4180d2145da0bd8fddbb27e759137519dc016c14.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
- 130 g de almendras fileteadas
- 170 g de galletas María
- 120 g de mantequilla con sal, en cubos pequeños
- 21 g de grenetina en polvo
- 240 g de jugo de fruta (guayaba)
- 225 g de media crema
- 390 g de leche condensada
- 180 g de queso crema
- 500 g de guayaba, en mitades y sin semillas
- 1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
- 7 g de grenetina en polvo
- 125 g de agua
- 100 g de jugo de naranja
- 300 g de ate de guayaba
- guayaba, fresca, en rebanadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 242.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole TM6
1 Std.
Gelatina de cajeta
4h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Bolitas de nuez
30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gelatina de mazapán
2h
Horchata de avena
10min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min