
Dispositivos e acessórios
Pay de guayaba con almendras
Preparação 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
-
de almendras fileteadas130 g
-
de galletas María170 g
-
de mantequilla con sal en cubos pequeños120 g
-
de grenetina en polvo21 g
-
de jugo de fruta (guayaba)240 g
-
de media crema225 g
-
de leche condensada390 g
-
de queso crema180 g
-
de guayaba en mitades y sin semillas500 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
Ate de guayaba
-
de grenetina en polvo7 g
-
de agua125 g
-
de jugo de naranja100 g
-
de ate de guayaba300 g
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
495.7 kcal /
2073.9 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
242.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México