Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 2 EL Kaffeebohnen (10 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 25 g Joghurt, 3,5%
- 50 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
Zuckerguss
- 100 g Puderzucker
- 3 EL Kaffee, aufgebrüht, kalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Zitronenbrioche
3h 15 min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Cranberry-Cake
1 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min