Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2261 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Biskuit
1u. 50min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 godz. 40 min
Vanillering
4h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Charlotte Russe
3 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.