Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 150 g Lemon Curd
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne
- 100 g Magerquark
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2261 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Kleine Charlotte
4h 50min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Schachbrett-Torte
5h 10 phút
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Tortentraum Himbeere
5h