
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 539 kcal / 2261 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h