
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter weich
- 15 g Honig flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Flockentorte
2h 25min
Früchtekuchen-Torte
7h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h