Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.