Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
TM5 TM31 TM6

Apfeltorte mit Florentiner-Deckel

4.4 (32 avaliações )

Ingredientes

Boden

  • 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
  • 20 g Zitronensaft
  • 5 Eier (Kl. M)
  • 30 g Wasser
  • 225 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Mehl
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 50 g Butter, weich
  • 15 g Honig, flüssig
  • 10 g Sahne, 35 % Fett
  • 60 g Mandelstifte
  • 60 g Kürbiskerne

Apfelsahne und Fertigstellung

  • 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Sahne, 35 % Fett
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1849 kJ / 442 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas