Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne, 35 % Fett
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne, 35 % Fett
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Kaffee-Kuppeltorte
10hod.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Flockentorte
2 godz. 25 min