Tarta de piña y coco con frosting de rosas

Tarta de piña y coco con frosting de rosas

4.2 18 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

Bizcochos y relleno
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
  • de azúcar
    300 g
  • de mantequilla (Lurpak®) en trozos
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • huevos
    4
  • de harina de repostería
    300 g
  • de polvo de hornear
    15 g
  • de coco rallado
    70 g
  • de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
    2 latas
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar glas
    40 g
Frosting
  • de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
    400 g
  • de queso cremoso Arla®
    400 g
  • de azúcar glas
    400 g
  • de azúcar vainillado
    2 cucharaditas
  • de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
    3 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 1029 kcal / 4308 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 73.3 g
Hidratos de carbono 90.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 46 g
Sódio 273 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...