
Dispositivos e acessórios
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
Preparação 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos y relleno
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
300 g de azúcar
-
300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
-
70 g de coco rallado
-
2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de azúcar glas
Frosting
-
400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
400 g de queso cremoso Arla®
-
400 g de azúcar glas
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
Nutrição por 1 ración
Energia
1029 kcal /
4308 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
73.3 g
Hidratos de carbono
90.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
46 g
Sódio
273 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha