
Dispositivos e acessórios
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
Preparação 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos y relleno
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
de azúcar300 g
-
de mantequilla (Lurpak®) en trozos300 g
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
huevos4
-
de harina de repostería300 g
-
de polvo de hornear15 g
-
de coco rallado70 g
-
de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)2 latas
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar glas40 g
Frosting
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos400 g
-
de queso cremoso Arla®400 g
-
de azúcar glas400 g
-
de azúcar vainillado2 cucharaditas
-
de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)3 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
1029 kcal /
4308 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
73.3 g
Hidratos de carbono
90.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
46 g
Sódio
273 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha