
Dispositivos e acessórios
Tarta versátil para celebrar
Preparação 30min
Total 4h
20 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
de harina de repostería250 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos250 g
-
huevos (M)5
-
de vainilla líquida15 g
Bizcocho 2
-
de harina de repostería250 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos250 g
-
huevos (M)5
-
de vainilla líquida15 g
Crema de relleno y cobertura
-
de azúcar300 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos250 g
-
de queso cremoso250 g
-
de vainilla líquida10 - 15 g
Montaje y decoración
-
de frutos rojos frescos variados500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
609 kcal /
2547 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
38.3 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
22.2 g
Sódio
50.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha