Dispositivos e acessórios
Tarta versátil para celebrar
Preparação 30min
Total 4h
20 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
-
300 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
250 g de queso cremoso
-
10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2547 kJ /
609 kcal
Gordura
38.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta macaron
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cupcakes de vainilla
1h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min