Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.4 g
- Gordura
- 38.3 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 50.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Joker
5h
Roscón bombón
4 Std.
Bambas Boston cream
2 godz.
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Tarta adikosh
2 godz.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min