Dispositivos e acessórios
Tarta Thermomix® gravedad zero
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 raciones
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de azúcar
-
45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
-
250 g de azúcar
-
1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
-
4 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla100 g de aceite de girasol
-
130 g de nata (35% de grasa)1 yogur natural
Crema de cobertura
-
300 g de queso cremoso
-
150 g de azúcar glas
-
350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
110.5 mg
Proteína
8 g
Energia
2642 kJ /
632 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lima
2h 20min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de primavera
10h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Cañas de nata
30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tarta de limón y merengue
3h