Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 110.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Merengue italiano
20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Crema pastelera
10min
Tarta Joker
5h
Tarta de primavera
10 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5 min
Crema pastelera (Espesar)
15min