
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 gramů krupice z tvrdé pšenice
- 150 gramů hladké mouky typ 405, plus na podsypání
- 1 špetka soli a sůl na vaření těstovin
- 150 gramů studené vody plus voda na uvaření těstovin
- 20 gramů olivového oleje (2 polévkové lžíce)
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 406 kcal / 1701 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Bílé pečivo
1h
Makové bagely
1h 25min
Jehněčí špízy s omáčkou charmoula a bramborami s rozmarýnem
40min
Citrónový sorbet
8h 30min
Čerstvé těsto na těstoviny
40min
Žlutý kečup
45min
Brokolice s těstovinami a ančovičkami
25min
Brambory s tvarohem a zeleninou
40min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Citrónová zmrzlina
10h 20min
Borůvkové knedlíky
1h 40min
Bageta
3h 45min