Dispositivos e acessórios
Lebanese Spiced Flatbread
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 pieces
Ingredientes
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
water200 g
-
olive oil plus extra for greasing85 g
-
plain flour300 g
-
salt1 ¼ tsp
-
za'atar (see tip)4 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tasty Flatbreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pitta Bread
2h
Chaat masala
10min
Traditional Samosa
1h 30min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Vegetable Samosa Filling
30min
Spinach Fatayers
2h
Persian Flatbreads
1h 45min
Falafel
25h 30min
Houmous
13h 30min