
Dispositivos e acessórios
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati125 g
-
di carote a pezzi210 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla rossa30 g
-
di salsa Tahina40 g
-
di succo di limone60 g
-
di aneto fresco1 cucchiaino
-
di salsa tamari1 cucchiaino
-
peperoni rossi a metà, senza semi2
-
peperoni gialli a metà, senza semi2
Nutrição por 1 porzione
Energia
336 kcal /
1404 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Raw food
9 Receitas
Itália
Itália