Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagioli alla contadina
35min
Polenta al formaggio
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Riso patate e cozze
1h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Favata sarda
1h
Pancakes al bacon e porri
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Salamelle con le verze
1u. 5min