
Dispositivos e acessórios
Puccia
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di foglie di verza a listarelle300 g
-
di acqua1300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
acqua (opcional) q.b. per raggiungere 1200 g
-
di farina di mais200 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro a pezzi30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
311 kcal /
1301 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália