![Puccia Puccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/047ed033-0820-471c-8e30-114337a63fdb/Derivates/35d9baba-cd79-492a-92a0-a550ca300eb7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette di vitello
1ч. 30 мин.
Crostello
4h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pastuccia teramana
1ч. 30 мин.
Jota carnica
1 godz. 5 min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Cipollata
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min