Strudel di lattuga e burrata

Strudel di lattuga e burrata

3.3 25 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 230 g di farina tipo 0
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 350 g di foglie di lattuga verde
  • 250 g di burrata
  • latte q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.1 g
Energia 1008 kJ / 241 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...