![Strudel di lattuga e burrata Strudel di lattuga e burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee91bd28-8f17-4957-9aa5-24b44805e92c/Derivates/95053c11-0962-43ae-a9fb-8b752943feaf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1u. 50min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crostata salata di spinaci
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Quiche Lorraine
45min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Strudel di verdure
2 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min