Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 godz. 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Crostata salata di spinaci
1 godz.