Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta di asparagi
1h 10 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min