Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone, il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 13.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Rose di melanzane al tonno
35min
Zuppa di pane nero
30min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min