Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem

Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem

2.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porce

Ingredientes

  • 500 gramů červené cibule na tenké plátky
  • 200 gramů třtinového cukru
  • 100 gramů balzamikového octa
  • 20 gramů medu
  • 1 špetka soli plus extra na osolení ryby
  • 1 špetka pepře černého, mletého
  • 800 gramů tresky
  • 500 gramů vody

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porce

Proteína 130.3 g
Energia 7188 kJ / 1788 kcal
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 306.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...