Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Muffin alle mandorle
40 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Muffin al farro e fondente
40 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.