![Panini dolci al farro con frutta secca Panini dolci al farro con frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76686A1C-F4E7-4FE8-8A7A-63AFF902103A/Derivates/F46F8D68-6DD9-42DA-811F-7EBD546A302C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farro
- 150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270
g di latte
ou 270 g di kefir -
40
g di lievito di birra fresco
ou 2 bustine di lievito di birra disidratato (totale 16 g) - 40 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di uva passa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 3 g
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