Versões compatíveis
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.