Dispositivos e acessórios
Topinamburpüree
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Topinambur geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
413 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pürees
12 Receitas
Áustria
Áustria
Pürees
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45min