Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Mangoldrisotto
50min