Dispositivos e acessórios
Pan integral de espelta y centeno
Preparação 15min
Total 2h 15min
16 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
221.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
539 kJ /
128 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan integral con muesli
4h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Hogaza integral
5h
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min