Pan integral de espelta y centeno
TM6 TM5

Pan integral de espelta y centeno

4.5 (354 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g de agua mineral
  • 500 g de harina de espelta integral
  • 100 g de harina de centeno integral
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
    ou 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 7 g de sal

Nutrição
por 1 rebanada
Energia
539 kJ / 128 kcal
Proteína
5.4 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gordura
0.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
4.2 g
Sódio
221.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas