
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
ou 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 128 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 221.7 mg
Receitas alternativas
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con muesli
4h
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza integral
5h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral al vapor
2h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min