Pan integral de espelta y centeno

Pan integral de espelta y centeno

4.5 376 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
16 rebanadas

Ingredientes

  • de agua mineral
    350 g
  • de harina de espelta integral
    500 g
  • de harina de centeno integral
    100 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
    20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
  • de sal
    7 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 128 kcal / 539 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 26.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 221.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...