Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Masa para cocas
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min
Coca de verduras
40min
Coca de endibias
45 Min
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de llanda
40min