Dispositivos e acessórios
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
Preparação 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
300 g de granos de espelta
-
250 g de pulpa de calabaza en dados
-
5 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
120 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
100 g de nueces en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.2 g
Energia
1437 kJ /
344 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabaza
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min