Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
ou 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6.38 g
- Hidratos de carbono
- 13.99 g
- Gordura
- 5.77 g
- Fibra
- 0.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min