Dispositivos e acessórios
Risotto de calamares y langostinos
Preparação 10min
Total 1h
15 raciones
Ingredientes
Fumet
-
15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
Risotto
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de perejil seco
-
300 g de calamar fresco en trozos
-
50 g de whisky50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de colorante amarillo
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.38 g
Energia
558 kJ /
133 kcal
Gordura
5.77 g
Fibra
0.55 g
Hidratos de carbono
13.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min