Risotto de calamares y langostinos

Risotto de calamares y langostinos

4.6 443 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
15 raciones

Ingredientes

Fumet
  • langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
    15
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de agua
    800 g
Risotto
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla roja en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de perejil seco
    1 cucharadita
  • de calamares frescos en trozos
    300 g
  • de vino blanco
    50 g
    50 g de whisky
  • de colorante amarillo
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 133 kcal / 558 kJ
Proteína 6.38 g
Gordura 5.77 g
Hidratos de carbono 13.99 g
Fibra 0.55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...