
Dispositivos e acessórios
Risotto de calamares y langostinos
Preparação 10min
Total 1h
15 raciones
Ingredientes
Fumet
-
langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)15
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua800 g
Risotto
-
dientes de ajo2
-
de cebolla roja en cuartos180 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de calamares frescos en trozos300 g
-
de vino blanco50 g
-
de colorante amarillo1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
133 kcal /
558 kJ
Proteína
6.38 g
Gordura
5.77 g
Hidratos de carbono
13.99 g
Fibra
0.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha