Risotto de calamares y langostinos

Risotto de calamares y langostinos

4.6 460 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
15 raciones

Ingredientes

Fumet
  • 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
Risotto
  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 300 g de calamar fresco en trozos
  • 50 g de vino blanco
    50 g de whisky
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.38 g
Energia 558 kJ / 133 kcal
Gordura 5.77 g
Fibra 0.55 g
Hidratos de carbono 13.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...