Dispositivos e acessórios
Eier im Glas auf Rahmspinat
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Öl20 g
-
Ricotta120 g
-
Sahne50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Butter weich20 g
-
Eier Zimmertemperatur8
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser750 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min