Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Tomatensuppe
40 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Ravanello Tonnato
20 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min