Dispositivos e acessórios
Eier im Glas auf Rahmspinat
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten80 g
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Öl20 g
-
Ricotta120 g
-
Sahne50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Butter weich20 g
-
Eier Zimmertemperatur8
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser750 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Gazpacho
20 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Käsesoufflé
50 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min